Wednesday, May 30, 2012

Cara Menghilangkan Suspended Acount Pada Twitter

Oke, 31 Mei 2012 mungkin hari paling nggak enak buat warga twitter smp 5 yogyakarta. banyak account yg ke suspend. aku pernah sih 2x ke suspend... Dan hari ini aku punya bisnis buat mbalikin suspended account udah sekitar 10 orang warga smp 5 aku bantuin B). gampang aja caranya tinggal ngirimin email permintaan maaf di twitter ke https://support.twitter.com/forms/general?subtopic=suspended ... isinya


Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much




Nah, kalo udah, tunggu 1-3 hari baru bisa kembali lagi deh twitternya... kalo masih bingung, contact aku di http://twitter.com/fea48 ya :D Nanti aku bantu


88 comments:

  1. Thanks bgt ya... kebantunih

    ReplyDelete
  2. Banyak bgt temen gue yg kena suspend, bantuin dong.. masih blm jelas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu coba dibuka dulu bro/sist/ses (?) kalo belum jelas, bisa kontak aku di http://twitter.com/fea48 atau email gue di feainveztia(at)yahoo(dot)com :) ntar gue bantuin..

      Delete
    2. Tetep ga bisa. bantu aku donggggg feaaaaaaaa :(

      Delete
    3. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe

      Delete
  3. FEAAAAA MAKASIH BANGET YAAAA MUAAHHHH MUAHHH :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAMAAA SAMAAA NILNAAAAAAAAA :D

      Delete
  4. Terima kasih sekali yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kebantu bgt nihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi sama sama bro,sist,ses (?)

      Delete
  5. SIAPAPUN KAMU MAKASIH BANGET YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TWITTERKU UDAH BALIK NIHHH

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana caranya?Bantu aku donggg

      Delete
  6. Aku ko tetep gabisa. bisa bantu gak? :(

    ReplyDelete
  7. @Devi bisaaa :D aku kasih no. HP ku ya :)

    ReplyDelete
  8. eh, tapi kok aku nyari di mbah google, ada yg bilang kalo email nya bales dengan meminta maaf gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul... kalo udah dapet email dari twitter, dibales pake kata2 yg diatas itu ;D Sorry For Late Reply :(

      Delete
    2. aku udah ngirim email minta maaf ke twitter 15 kali :)
      jd harus nunggu 1 mingguan?

      Delete
    3. tapi kok pas balesan dari twitter yg kesatu, ada bacaan "ticket" gitu.. mksudnya itu apa ya? :)

      Delete
    4. iya, kan lewat link yg aku kasih itu tiket namanya... trus harus dibales terus lewat email :) Kalo boleh, saya bantu mau nggak? tapi saya harus tau email&password twitter&password email kamu :)

      Delete
  9. Replies
    1. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe. ngga usah pake password email :)

      Delete
  10. Oh iya itu kalau kena... followers sama following yg 0 bisa kesemula gak ?

    ReplyDelete
  11. KOK gue malah gabisaa masukin email yaa-_- "There was an error preventing ticket submission. Please try again later" jawabannya gituu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama, log in twitter yang kena suspend dulu, habis itu baru dibuka deh linknya :D

      Delete
  12. Aduuhhhh gw kena lagi, gara2 nya apa sih? enak2 main eh tau2 pas bsk nya malah kena suspend

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlalu sering nge tweet, dan biasanya kalau kita buka-buka link virus yang di DM itu :)

      Delete
    2. bantuin aku kena suspend ke 3 kali

      Delete
  13. Bantuin donk.....kenas susspend ne

    ReplyDelete
  14. Mari, ada yang lebih jelas :) mungkin bisa membantu :) http://mr-shadowz.blogspot.com/2012/08/untuk-akun-twitter-yang-terkena.html Dari Kak Fajar Dwisepto :) Silahkan dibuka :)

    ReplyDelete
  15. kak jadi kita tunggu 3hr biar twitternya balik? thx sist.

    ReplyDelete
  16. kena usspend ni mohon bantuannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe

      Delete
  17. ya ampun....makasih banget ya infonya :) jadi terharu twitter udah balik lagi ;(

    ReplyDelete
  18. bisa bantu saya gak? saya bener2 harus benerin acc saya yg kena suspended :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe

      Delete
  19. thanks fo ryour info :D
    yesterday, my sister has a problem about twitter's account suspended..
    and i search on google, found your trick, thanks...

    sikonyols

    ReplyDelete
  20. balesan nya gimana kalo sudah bisa di buka sist?

    ReplyDelete
  21. makasi infonya :D
    tempatku suspended gara2 pake applikasi plusfollower dll itu :(

    ReplyDelete
  22. kak, twitterku keSuspend gara2 applikasi plusfollower dll itu lho :( aku jg sih yg iseng -__-
    barti kn musti remove acc di app tsbt? tp kok kata applikasinya salah pass/uname. pdhl uname dan passwordnya udah bener. gimana yaa kak? kalo twitter udah sembuh tp applikasi masih kepake ntar suspend terus dong? mohon bantuannya yaa kak. diksamaretak@rocketmail.com / 081802556398.Diksa. Terimakasih :))

    ReplyDelete
  23. kak.. twitter temen aku ke suspend.. bantuin dong pake cara yg ini agak gak mudeng-_- twitterku dlu jg prnh ke suspend tp gk se susah ini betulinnya.. mohon bantuannya kak:)

    ReplyDelete
  24. Kalo misalnya habis kita ngirim ticket permintaan maaf trus dapat gmail ini nih :
    Hello,

    We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.

    Twitter suspends accounts for a variety of reasons:

    • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.

    • Please take a minute to review the Twitter Rules.

    • If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails

    • While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.

    Thanks,

    Twitter Support

    ----------------------------------------------------------------------------------Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.

    Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request. Trus Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff. our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior. Bla blabla.
    Trus ini gimana?:O mohon bantuannya reply yaa :-) thanks before :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe.

      Delete
  25. maaf baru bales yaa semuanyaaaaaaaaaaaaa :(( semoga sukses mbetulinnya ('_' )9 kalau ada email balesan, di bales aja kayak kalian ngisi tiket itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin, minta bantuannya donk... bantu benerin twitterku yg ke suspend :'(

      Delete
    2. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe.

      Delete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. kak fe,acc ku kok belum pulih juga ya? gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe.

      Delete
  28. minta bantuannya dong,3 hari belum pulih

    ReplyDelete
  29. Kk fea kok gk bisa y ?

    Kn mau ngisi adress email ny eh mah ad tulisan "only use letters,number,and '_'
    aku gk ngerti kk , please help me !! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe.

      Delete
  30. Yang mau di bantuin, kirim email aja yaaa

    ReplyDelete
  31. Mau aku bantu? Nanti aku issued ke twitternya. Kalau mau, nanti kirimin aku username twitternya & password twitternya. Kalo udah selesai ke suspend, passwordnya tinggal di ganti lagi :) Gimana? follow @ferrani_ sekalian yaa hehehe. kirim ke email yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. aman kok

    ReplyDelete
  32. makasih ya kak,acc ku udah pulih,namanya @MeiliniaPutri.. makasih banyak yaa

    ReplyDelete
  33. bisa bantuin? twitter aku kena suspend

    ReplyDelete
  34. please help me please, twitter aku ke suspend dan nggak tau gimana cara ngilangin suspendnya :'(

    ReplyDelete
  35. emailnya udah aku bales ya, semuanya

    ReplyDelete
  36. Twitter knp ngg mau trbuka yah, pdhl dihp bisa?
    Twitter ku ke suspended jga...

    ReplyDelete
  37. Bantuin ya, twitter ku nggbisa terbuka, tpi sbelumnya terbuka trus followers dan followingnya 0 dan ngg bisa buat tweet, bantuin aku lewat fb saja yah Rany Chaerany munir

    ReplyDelete
  38. :3, kebantu nih, tinggal nunggu hari ajaa

    ReplyDelete
  39. Bantiin dong please, Twitter masih ngg mau udh 5 hari tpi masih kesuspend...

    ReplyDelete
  40. please bntu y..ntaq q krm user name dn pass nya ke email km

    ReplyDelete
  41. Nanti kalo mau mintak passworld sama usernamnenya tak kasih :) bantuinn banget :"

    ReplyDelete
  42. tolong bantuin ini emalinya frischaoffic@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. bisaaa bantuin akuugakk ???
    please .. twitter aku kena suspend ..

    ReplyDelete
  44. aku udah ngirim3x tapi gabisa bisa. bantu dong:'(

    ReplyDelete
  45. min, kan aku udah nyoba. trs jawabannya kok gini sih?

    "Hello,

    If you're writing in about BAP_Himchan90_ being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

    If you are writing in about an account other than BAP_Himchan90_ being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

    If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

    Thanks,

    Twitter Support"

    bantu dong minn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, tau ngak caranya mnghilangin terkena suspended sbanyak 4X ??
      kalo tau, cpet2 balas ya ...
      :')

      Delete
  46. nunggu harii..kalo twitter ak gak balik dalam 3 hari gmna ka?

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. makasih kaka, twitter ak udah balik lagii.. makasih banyak yaa kaa.. =D =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu ke suspended nya kayak gimana? followersnya and followingnya 0 gak?

      Delete
  49. kak.. twitter aku ke suspended nih :( bantuin balikin dong kak.. followers and following aku ilang semua :(

    ReplyDelete
  50. Gan ni msi work kgak / 100% balik semula kn twitter kita ?

    ReplyDelete
  51. bantuin dong twitter aku kesuspend

    ReplyDelete
  52. aku cari nama twitter kamu kok gak ada ya?
    twitter aku ke suspend, aku coba pake cara kamu, kalo gabisa juga gmn ya?
    salam kenal aku veve dari cibinong-bogor, kalo kamu?

    ReplyDelete
  53. kak udh dibales lewat email trus langkah selanjutnya apa?

    ReplyDelete
  54. kalo twitter nya itu gk bisa di buka, padahal u-name sama password nya bener gimana?

    ReplyDelete